Toggle navigation
Boulangerie – Patisserie Bouzou Christian
Accueil
La Maison Bouzou
Côté Boulangerie
Pains
Viennoiseries
Côté Patisserie
Traditionnels
Entremets
Engagements
Localisation
Entremets
Côté Patisserie
Les entremets
Faîtes votre choix
La Maison BOUZOU
vous propose un choix
de desserts variés :
entremets
tartes
verrines
gâteaux individuels
pièces montées …
Tutti Frutti
Dacquoise amande, compotée ananas citron vert, crémeux passion coco mangue, mousse allégée ivoire coco.
Le péché mignon
Génoise traditionnelle imbibée, crème mousseline, fruit (framboise ou pêche ou poire).
Le Saint Honoré
Feuilletage, choux garnis caramélisés, crème chiboust.
Le Paris Brest
Pâte à choux amande effilée, crème mousseline pralinée.
Déclinaison possible : crème pâtissière, fraise fraiche, chantilly ou crème pâtissière chocolat, chantilly.
Les fruits rouges
Dacquoise amande, palet cassis, crémeux fruits rouges, crème de vanille.
Le Tropézien
Fond de brioche imbibée, crème mousseline, framboise.
Le St Gérant
Biscuit chocolat, croustillant chocolat lait noisette, crémeux chocolat lait jivara 40%, suprème de vanille chocolat blanc.
Le caprice
Biscuit amande praliné grain, poire au caramel, nougatine, bavaroise caramel.
la belle hiloise
Biscuit léger amande caramel, ganache chocolat noir tainori 64% fleur de sel, mousse chocolat tainori 64%.
l’alizée
Cake caramel streuzel amande, crémeux chocolat bahibé 46%, crémeux vanille façon crème brûlée, mousse allégée bahibé 46%.
Forêt noire
Génoise chocolat imbibée sirop amanera, chantilly, cerise amanera, copeaux chocolat.
3 chocolats »
Biscuit chocolat sans farine, bavaroise chocolat noir, lait et blanc.
belle des bois
Biscuit cuillére, compotée fruits rouges, mousse fraise, crème chiboust.
Dame blanche
Génoise trditionnelle, crème pâtissière, fruit aux choix, chantilly.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok