La Maison BOUZOU

C’est en 1948, en provenance de BAGNAC s/ CELE où ils étaient déjà installés, que Gabriel et Jeannette BOUZOU avec leur deux fils arrivèrent à BIARS s/ CERE.

Leur première boutique se situé sur la place des tilleuls (actuellement la
brasserie des tilleuls).

Leurs fils Pierre et Jeannot partirent en apprentissage pendant trois ans avant de faire leur service militaire, et c’est en 1963 qu’ils créent une société de fait avec leurs parents.

1972, Gabriel et Jeannette prennent leurs retraites et les deux couples s’installent dans leurs spécialitées respectives : Pierre et Annie en boulangerie, Jeannot et Eliane en patisserie.

1987, Christian, fils de Pierre, commence son apprentissage à St Céré, puis entre dans l’entreprise à son tour en 1992.

1992, date de création du deuxième point de vente (magasin actuel) ainsi que du laboratoire de patisserie.

1993, Jeannot décide de vendre son fond de commerce à son frère tout en restant présent dans l’entreprise.

1999, Pierre et Jeannot prennent leurs retraites.

2001, la boulangerie familiale subit un important incendie. Par la suite, afin de regrouper toute la production, le fournil est transféré a son emplacement actuel.

La maison Bouzou

 

La maison Bouzou
La maison Bouzou
La maison Bouzou
La maison Bouzou
La maison Bouzou
La maison Bouzou
La maison Bouzou
Christian Bouzou